GSO ISO 676:2015
ISO 676:1995
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
التوابل والبهارات-- التسميات النباتية
ملفات الوثيقة GSO ISO 676:2015
الإنجليزية
25 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 676:2015
تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية قائمة غير جامعة للأسماء النباتية والأسماء الشائعة باللغتين الإنجليزية والفرنسية للنباتات وأجزاء النباتات المستخدمة كتوابل أو بهارات.
ملاحظة 1: وفقًا لقائمة مؤسسة اختبار البذور الدولية ISTA، تدرج أسماء علماء النبات بشكل مختصر، وترد هذه الأسماء كاملة في الملحق (ب).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)